Грозный кот идёт от ёлки

Любовь Удотова -Кутинова
Грозный кот идёт от ёлки
На полу её иголки
Я спешу, чтоб всё исправить
И котейку не подставить

Говорю ему-мой котик
Ты наел себе животик
Стал совсем неповоротлив
А бываешь и расчётлив

Ёлку на пол повалил
И игрушки ты разбил
Нет, ответил смело кот
Много есть своих хлопот

Ёлочка сама упала
И сознание потеряла
И игрушки я не бил
Я лишь мышку там ловил

Хитрый котик у меня
Без забот о нём ни дня.


       17.01.2023г.