Радуй сердце мечта моя

Виктор Кифоренко
В солнце аллея, день прекрасный, птицы вокруг поют,
Встречи с тобой я жду мой ангел милый,
В парке красивом розы всюду свой создают уют,
Знаю придёшь и буду я счастливым.

Радуй сердце мечта моя,
Нежным, ласковым взглядом,
Дарит сны мне душа твоя,
Свет её мне услада.

Мы повстречались у фонтана, о сладкий, чудный миг,
Наш ясный день свершил своё участье ,
Порозовело небо, вижу, я твой весёлый лик,
Мы снова вместе, к нам явилось счастье.