Звёздная ночь...

Ольга Ворошилова 15
Я стою, очарованный странник,
Красотою небесной пленён.
Здесь я только гонимый изгнанник,
Но путь в вечность вверху освещён!
Там, в небесном водовороте,
Вырываясь из пены дней,
Души мчатся к блаженной свободе,
К новой жизни, у райских ветвей.
Здесь, на самом краю звездопада,
Я устал от земного ада...

© Ольга Ворошилова