Не про

Александр Алевин
Прекрасное и солнечное утро
и ветер вроде тих и свеж
я выползаю сволочь из кровати
и снова пью сто грамм, чтоб не болеть
Очнулся. Это правда. На работу
Теперь могу идти я целый  день.
Зову такси. Я не урод какой-то
Пусть довезут меня. Я честный чел.

Да тачку я водить умею
И есть их много тачек у меня.
Соврал. Их две. Но я водить не буду
Когда я выпил. Правильно, друзья.

А речь о чём, про солнечное утро
Про ветер, что мол тих и свеж
Не про меня, что пьяный на работу
Поплёлся я один хороший чел..