Под белым покрывалом января

Наталья Галкина 4
Под белым покрывалом января уснула одинокая скамейка.
Уснула Вам скажу я и не зря! Ей снятся многие и Даша, и Андрейка…
Они когда-то были влюблены и разговоры, смех их вспоминая,
Скамейка одинокая грустит. Ей так тепла, уюта не хватает!

Скорее бы зима уже прошла и снег пушистый ветер растревожил!
Тогда б проснулась я, набралась сил. Быть может он услышит зов, поможет?
Деревья за скамейкой тоже спят. Они весну, как и скамейка ждут!
Хотят увидеть радостных ребят, которые опять сюда придут.
18.01.2023 г., в 21.00.