У маленьких котят отняли мать..

Мария Говорухина
У маленьких котят отняли мать,
котятам больше мать не увидать,
вот так же у меня тебя отняли,
и нет конца и края той печали.

Забудет день,с какою силой мысли
стучались,штурмовали и повисли
в тревожной мгле холодного рассудка,
и ночь придет реветь метелью жутко.