Ход на Иордан

Елена Витальевна Шадрина
Немудрено взалкать от жажды,
Когда дорога нелегка и далека,
Готов испить прорубь отважно
Или глоток в причастии - теплота.

Готова поменять Крещенская водица
Любому направление в поход,
Текут Священной агиасмы нити
И с каждым годом воздают доход.

Не гоношись, что нужно выпить много,
Чтобы омылась грешная душа,
Там, свысока видней, какого проку,
Лишь от тебя, ждут и возводят небеса.

Ты помолись и пей. Как Иордана мутная вода,
Твоя душа, как чудом, развернёт туда.



18.01.2023 г.    Елена Шадрина.