Я чиркаю спичку...

Максим Цветик
Я чиркаю спичку
А сердце болит,
Не дую на свечку
Смотрю как горит

На стене висит тень
На гвозде как луна,
Для осколков мишень
Она тоже одна

Виден путь из окна
ДорогА мне звезда,
Что снится без сна
Когда спят города

Она небу верна
Не уйдёт никогда,
Как и я рождена
Полюбить навсегда