А дома так сладко спится...

Наталья Лешукова
А дома так сладко спится
И пахнет ванилью с корицей,
Горячими пирожками,
Уютными вечерами...

Что может быть лучше дома
Любимого и родного?
Там кошка свернулась клубочком,
Семья собралась вечерочком,
Экран голубой мерцает,
И бабушка вышивает.

А в доме цветы и иконы,
И фото старинное - помню.
Там лица из прошлого века,
Глаза их - душа человека.
Теперь не найти таких -
Открытых, добрых, простых...

История жизни конечно у каждой семьи своя.
Но время, события, вехи одни - отменить нельзя.
Из этих историй обычных
Слагается жизнь страны.
я - это очень Личное.
Общество - это мы.