Знал бы Пушкин, что его будут сносить

Лерика Снежная
Нафталиновые предсказалки предсказуют.
Знал бы Пушкин, что его будут сносить!
На пяти углах, гадалкин дом бытует,
Он стоит и смотрит окнами, в слезах.

У меня не имя, псевдоним - не верно выбран.
Я Архангельской должна была бы быть.
Вновь смотрю на перекрёсток судеб,
Мы пропитаны Россией, будем жить!
 
Гром победы раздавайся снова,
Каждый бугорок, он был судьбой.
Подворотни, эхо дома - стона,
Город мой, Отчизна, я с тобой.

Не забыты прежние герои.
Росс великий и могучий - ты.
Русский, ты не только кровью,
Это ты судьбою заслужил.

Множить злато на земле - пустое.
Пусть алмазами горят только глаза.
Руки чтоб и сердце золотое!
Гордость и гордыня не друзья!