Атас?

Колюня 2
    39 АТАС?

Слышен хрип бед? 
А как же небо взвалить себе на хребет,
Раз непозволительно властью делиться?
А что же те лица, если с крыс стай (с крыльца?) длится табу дна
И всех пинает нога быта - и вся надежда на копыта,
Чтобы скрыться до бунта.