На болоте

Татьяна Глубокова
Я лягушка  ква-ква,
На болоте сижу.
Очень часто мечтаю.
А о чём? Вам скажу…

Может, сказочный принц
На болото придёт…
Может, пустит стрелу
И в меня попадёт.

И лягушечья кожа
Со стрелой упадёт.
И я стану принцесса,
И меня принц найдёт.

И негаданно, вдруг,
Я забуду ква-ква.
И скажу вам другие
Супер слова…

И нежданно пойму…
Жизнь бывает, как рай.
Только верь, только жди,
На болоте мечтай…