И слышать танго... Тишины?

Имярек Бриз
Идти...
Идти сквозь снег...
И слышать танго... Тишины?
Где нам мерцающий побег,
Кто в нас рождает... Наши сны?

Пусть далеко... Здесь до весны?
Но слышу я, как снег наш тает...
В иной цветущей... нас росы
И вдаль тропинкой - убегает...

И я бегу... Сквозь снег с улыбкой...
Где лишь на миг... Узнал тебя?
Когда ошибка - за ошибкой...
Но как же жить здесь... Не любя?

И тем легко... Весь мир губя!
Но разве этот... Путь назначен?
Когда картишки.... Теребя...
Мы в ночь кричим...
И даже плачем!

И вновь бежим мы... Узнавать
Сквозь ваши льды и наши грозы...
Чтоб никогда... Не предавать!
Где на ресницы...
                Пыльцы звёздной...