От телеинтервью

Георгий Артуганов
От всей души с Володей Тихомировым
я пребывал внимателен и глуп,
а с приглашённым диктором Березиным
я был согласен, сопряжён и туп.

Неужто нам, прилежным россиянам
учиться в пору у иных горян,
себя несущих наравне с горами,
что свои шапки отдали богам?

Достойны славы  разные народы,
несущие сквозь годы и века
свой высший дух как дар природы,
не покоряясь, этносу служа.

Хвалы достоин радиоредактор,
что сводит нас, разрозненных, чужих
в тот общий круг, где радио, как мастер
нас единит на поприще земли!