Ореол мечты

Александр Мажор Петров
Память - бурный наплыв волны
Освежает, и бросает в глубины.
В ней, как ореол прекрасной мечты,
Ярчишь великолепием ты.
И в безудержной радости,
Ты источник моей младости!