Снег искрился пьяным угаром

Павел Тумасов
Снег искрился пьяным угаром.
Шумела метель, а нам всё равно.
Шли мы по полю заманчивой парой.
Было ве́село нам, весело́.

Не боялись мороза и ночи.
Всё мерцающее включенó!
Шли куда мы?
Шли мы откуда?

Туда где уплóчено,
Неуплоченó?...

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
P/s - не ищите значения в ударениях.
 Ночью, в поле зимой, в трусах, не выходите.
  Выпили много...
   Идите поспите.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
 коллаж автора.
         ………………………………20.01.2011.