Удел слабых

Игорь Ситник
Агрессия – удел слабых, закомплексованных и отсталых, а поэтому она обречена в перспективе на провал, когда сам агрессор захлёбывается в собственной крови, получая неминуемый достойный отпор. Человеческие жертвы и разрушенная мораль, как неотъемлемая расплата за жестокость и безответственные, преступные действия, являются лишь видимой частью несокрушимого монолитного айсберга возмездия. А в основании: нравственная ущербность настоящих и будущих поколений, вынужденных жить изгоями в современном международном сообществе.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)