Бегемот и бегемотка

Ольга Алёнкина
Бегемот и бегемотка
Лодку взяли напрокат.
Бегемот и бегемотка
В лодке рядышком сидят.
Смотрят на воду и вот,
Произносит бегемот:
- Я конечно не из Бондов,
Отрастил себе живот,
И живу в жилище скромном,
Но хочу тебя весь год!
Поскорее дай ответ
"Выйдешь замуж или нет?"
Волны лодочку качают,
Бегемотка отвечает:
-Не принцесса я. Не скрою -
Не умею танцевать.
Но хочу твоей женою
Я давно и страстно стать!
Бегемот и бегемотка
Лодку взяли напрокат
И плывёт любви их лодка
Целых двадцать лет подряд.
29.11.2020