Четыре вещи не вернуть Рондель

Валентина Карпова
Четыре вещи не смогу вернуть,
И с этим должно примириться...
Как первая: любовь не повторится -
Совсем другим означен путь.

Всё чаще, чаще ночью не уснуть -
Обида на судьбу свербит, стучится.
Четыре вещи не смогу вернуть,
И с этим должно примириться...

От правды не сбежать, ни увильнуть -
Поздненько я сумела научиться,
Душою от молвы как отстраниться,
Не позволяя мнениям прильнуть...
Четыре вещи не смогу вернуть...