Сочинения всех собраний

Иллона
Все эти руки, лица...
Недоказанная теорема.
Если мной перестанешь гордиться...
Как с земли, не испачкав колена,

Ты поднимишься, и в обратный путь
Пойдешь по неровной длани.
Это свет, что тебя так манит
Сочинением всех собраний.

17.01.2023 год  Иллона А...

Иллюстрация: картина Сальвадора Дали «Содомское самоудовлетворение невинной девы» 1954 г.