Сияй, искрись глазами, улыбайся!

Андрей Витальевич Зверев
Сияй, искрись глазами, улыбайся!
Встречай друзей, подарки принимай!
Принцессой быть сегодня не стесняйся,
И красотой своей всех восхищай!

Ты славная и чудная подруга!
С тобой общаться просто и легко.
Ты человек харизмы и поступка,
Ты та, кто дарит радость и добро.

Прекрасный день, прекрасным будет вечер
В заснеженном, волшебном январе.
Пусть сбудется, когда задуешь свечи,
Всё то, что загадаешь ты себе.