Я люблю мой Мир души

Павел Тумасов
                Не  губить пришли мы Мир.
             А любить и верить.
                С.А.Есенин. 1917.
            
                ***
  Я люблю мой Мир души.
  Мир добра и счастья.
  Пусть мой Мир погубит зло.
  Горе и ненастье.

  Я люблю мой Мир души.
  Сладко в нём купаюсь.
  А вот любит ли меня он?
  Может зря стараюсь?

                *   *   *
           фото автора.
                3.10.2017.