Настроение - ноль

Рагим Ругам
Настроение – ноль,
Потому что один,
А хотелось быть два
С тобою.
Ты моя не Ассоль,
Я не Грей и не Грин,
Без романтики быта пробоин.

Были б вместе мы два,
А потом уже три,
И возможно, кто знает,
Четыре.
И глядишь детвора
И бузит и гулит,
Круг растёт и становится шире.

Добавляем родню,
И твою и мою,
И друзей беззаботных ватагу.
Но к себе одному
Мне б прибавить одну
Для начала,
Для первого шага.

Но коварна луна,
Сел корабль на риф,
Алый парус над морем не реет.
И осталось у нас
Не реальность, а миф,
И полсотни оттенков Грея.

Было это давно,
Всё теперь позади,
Такова значит наша судьба.
Настроение – 0,
Потому что – 1,
А хотелось
Так сильно
Быть – 2.