Германия и немецкий фашизм

Владимир Сергеевич Андрианов
Сегодня, когда проходит СВО на Украине,
где против России применяется и немецкое оружие,
на вопрос немецкого журналиста, прохожему
на улице в Москве, "Что он думает о Германии?",
тот ответил кратко "Немецкий фашизм",
на что журналист удивился и даже поведал об этом миру.

                Из сообщений СМИ

Германия снова участник
Убийства российских людей.
При этом смущают фейк-басни,
Что вовсе она не злодей.
Назвали "немецким фашизмом"
Всё то, что творит ФРГ.
Пора делать немцам вновь клизму
В их, против России, борьбе.

11 декабря 2022
(18 января 2023 года исполнится 80 лет, с 18 января 1943 года,
со дня прорыва блокады Ленинграда, где гитлеровцы устроили
его жителям геноцид во время Великой Отечественной войны
1941-1945 годов."