Эта женщина с небом в глазах

Вероника Коваль 2
Эта женщина
С небом в глазах
И с есенинской грустью
Манящего взгляда
Мне наверно
Её до конца не понять
Да, наверно
Но только другой мне не надо

Эта женщина
Словно струна
И в душе у неё
Лебединая песня
Зачеркнул
Всё, что было со мною вчера
Зачеркнул
Свято веря что мы будем вместе

Облака
Словно снег надо мной облака
Белой стаей летят
То ли быль то ли небыль
Мне б с разбега упасть в синеву этих глаз
Обо всё позабыв утонуть
В этом небе....

Эта женщина
Словно мечта
С ароматом пьянящим
Цветущего сада
И пусть скажут
Что можно и лучше найти
Да… наверно
Но только другой мне не надо

Этой женщине
Имя-Весна
Мой хрустальный маяк
В непроглядном тумане
Знаю я
Что пришла в мою жизнь навсегда
Знаю я
То, что сердце меня не обманет…

Облака
Словно снег надо мной облака
Белой стаей летят
То ли быль то ли небыль
Я с разбега упал в синеву этих глаз
Позабыв обо всём утонул
В этом небе…

Облака
Словно снег надо мной облака
Белой стаей летят
То ли быль то ли небыль
Я с разбега упал в синеву этих глаз
Обо всём позабыв утонул
В этом небе…