То или другое?

Кирилл Владимирович Ратников
Пьедестал и парапет.
Грустный опыт прежних лет.
 
Тем, кто от всего устал,
Недоступен пьедестал.

Ты готов, себе во вред,
Молча встать парапет?

Полный крах условных благ.
От комизма в бездну – шаг.

10 июля 2012