Обвал. Проскуряков Владимир

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://stihi.ru/2013/03/17/9803

Сеновал


Вечер багряный недолог,
Сгинул заката пожар,
Бьётся о марлевый полог
Тонко звенящий комар.
Сено под самую крышу –
Мягок ночлег и упруг,
Стихло шуршание мыши,
Замер в окошке паук.
Яблок душистая грудка,
Дальний петух прокричал…
Слушает сумерки чутко
Женщина возле плеча.
     (Проскуряков Владимир)

ПАРОДЬКА от Володьки

Обвал

Можно привычно раздеться, -
Не из пугливых она.
На сеновале соседском
Ей в эту ночь не до сна.
Чудится ей, как намедни
Жирный «петух прокричал».
Был он совсем не последним
После свинного плеча.
«Сено под самую крышу –
Мягок ночлег», - не упруг.
Кто-то во сне еле дышит,
Словно законный супруг.
«Яблок душистая грудка»,
Пицца во всей красоте…
Слышит рычанье желудка
Женщина на животе.