***

Назарова Юлия Сергеевна
Я забыла твой голос давно,
И твой смех, и касания рук.
Наша партия в домино
Оборвалась как будто бы вдруг.

Я прочла наши старые письма.
Я наткнулась на них невзначай.
Ты из жизни своей меня вычел,
Не допив за столом сладкий чай.

Наши летне-бессонные ночи
Мы уже повторить не должны.
Ты ушёл. Твой размашистый почерк
Смыло в памяти всплеском волны.

Сентябрь 2022 года