в черно-белом

Алексей Кабанов Бтр
Ты где живешь,
Несчастный россиянин? 
Где выдыхаешь
Боль свою и грусть?
В далёких странах
Ты как в х**лостане…
И стоны жертв
Ты помнишь наизусть.
Не возвращайся,
Береги надежду,
Что похоронят
На родной земле…
Не ищешь счастья.
Не нужна одежда.
Лишь белый пух
В чернеющей золе.