Райский уголок

Ульяна Гуськова
Вот лес, в нем есть тропинка.
Ведёт она к лесному ручейку,
Встречает ручеёчек тот низинка,
Ведущая к малютке островку

На нем давно живут лягушки,
Стрекозы пролетают стрекоча.
За ним там наблюдают все зверушки
Придя туда, летя иль прискоча

Оазис местным раем называют,
Вокруг есть много места для жилья,
Враги там разногласья забывают
Становяться как лучшие друзья

Хотела бы и я там оказаться,
Вдыхать чистейший воздух в тех местах,
Готова я от тела отказаться
Лишь бы его узреть во всех цветах

Там хорошо, уютно и забот нет,
От туда непрогонят никогда,
Там лето продолжается сто лет.
Хочу скорей добраться я туда!

Коснуться мягкой травушки рукою,
Дивиться на зверушек всей душою,
Умыться той прохладною водою,
Питаться только солнцем и росою