случайности

Ирина Фокина Сокорнова
Как многое в жизни так странно  случается
Кого - то встречаем и тут же прощаемся
Плохое иль лучшее – все не считается
Как много теряем, лишь все начинается

Часы и минуты как в бездну уходят
Событья мелькают и  мимо проходят
И новые чувства в душе разгораются    
И тут же, погаснув, в ничто превращаются
 
На фото посмотрим и,  вспомнив,  кто с нами
Нас прошлое снова поманит мечтами
Считаем, что в будущем встреча вернется
И солнце вновь встанет и сердце забьется

Костер из тщеславия все разгорается
Всю жизнь что - то копим, всего добиваемся
И кажется нами вокруг восхищаются
А люди уходят ... и не возвращаются