Не внесенный в мартилорог

Валерий Белоножко
Кровавый Ивдель.
Черный снег.
Кедровый колосок.
Пд ним таится
сьарый зек
без пайки и порток.
Он помнит цифрц
тридцать семь,
полсотни восемь –тож.
В костях –
згак ВЛКСМ.
его посмертный вождь.
Не раскопать,
не раскидать
его святых мощей.
Посмертно
пособоровать
давно его лучшей.
По стойке
СМИРНО!
не стоять
и не сидеть в грязи.
И не услышит
№Ах ты, бл..ь!"
"чудесный" тот грузин.
И смрть от смерти
не отнять, и Бога не понять.

10.1.23