Фалл и цветок

Александр Аритерос
1
Вошёл Кортей и красный фалл
Вдруг из багажника достал.

2
Огонь, и блеск, и пьяный дух
Объял девиц размякших двух.

3
Меж их прекрасных длинных ног
Затрепетал резной цветок.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .