Электронное письмо...

Александр Зрячкин
Электронное письмо
Отправляется мгновенно,
Доставляется само,
Словно кровь бежит по венам.
Чьи-то добрые мечты
В нём, наверно, обитают,
Но привычной теплоты
Отчего-то не хватает...