Моя Вселенная - Ты...

Александр Отраднов
Я потерял себя во вселенной
И в ней себя создал опять.
Отчаянно и самозабвенно,
Держусь, чтобы не потерять.

Я неделимый на "до" и "после",
Я не отвергнутый пустотой.
Мой курс проходящий "возле",
Сменился на "рядом с тобой".

Я в этой вселенной планета:
Хрупкий, разрушенный мир.
Ты стала моим белым светом.
Я строю себя из руин.

Я нашел себя в этой вселенной.
Под властью твоей красоты.
Я буду с тобой неизменно...
Моя вселенная - ты.