Уверяю, -здесь даже я не идиот!

Филипп Диброва
"Прежде чем
диагностировать
у себя
депрессию
и заниженную
самооценку,
убедитесь,что
вы не окружены
идиотами"

Зигмунд Фрейд



Жизнь-
подарок,
а не
работа,
Как на
лодке,-
а не на
пароме!
Не
встречал
никогда
идиотов:
даже в
В нашем
приличном
дурдоме!