Я Смотрю На Томный Взгляд

Александр Митрушкин
Я смотрю на томный взгляд,
И рука на грани фола
Сколько нас, таких ребят
Пред которыми ты гола?

Я не клею, не влюбляюсь
Не зову к себе домой
Согрешивши, честно каюсь
И в душе тоскливый вой

И смотрю в глаза, конечно
А не в зону декольте
Если голод есть-поешьте,
Наши помыслы не те

Не ведомы, не ведемся
На щелчок или каблук
Сами им не отдаёмся,
Полагаясь сердцу стук

Разговоры на бокале,
А рука сползала вниз
Их диван , наверно, в зале
А у нас сейчас карниз

Сигареты мы не курим,
И вина почти не пьём
С их спецификой не шутим,
И степенно так живём

Разбредаюсь и теряюсь,
Как в кромешной темноте
Очень долго разгораюсь,
Если рядом все не те