Наш остров

Вероника Коваль 2
Январь
Дороги… заметёт
В тот ярко-рыжий день
Бродяги(мажора)-Октября
Где плыл
Лиловый цвет зари
Над городом моим
И встретил я тебя

Поздно
Пусть скажут Всё поздно
И падают звёзды
В карманы чужие
Поздно
Пусть скажут Всё поздно
Но знаю расстаться…
Мы…
С тобой поспешили

В метелях января
Я отыщу тебя…

Зимы
Ревнивой… белый трон
И снежные цветы,
Мозаика из льда

И пусть
Снежинка упадёт
Метели на ладонь…
Я отыщу тебя…

Поздно
Пусть скажут Всё поздно
И падают звёзды
В карманы чужие
Только
Есть где-то наш остров-
Не зря повстречались…
Мы…
В изменчивом мире

Поздно
Пусть скажут Всё поздно
И падают звёзды
В карманы чужие
Только
Есть где-то наш остров-
Не зря повстречались…
Мы…
В изменчивом мире

В метелях января
Я отыщу тебя…