Стою у окна

Ирина Фокина Сокорнова
Стою у окна, ну что там? – зима.
Следы  замела и земля вся бела.
Ушла как всегда, с собой не звала,
И кажется мне, что сказкой была

Деревья в снегу стоят – не шумят,
Мороз их сковал, построил все в ряд
А небо с землею по цвету сравнял
Мечты и надежды на солнце отнял

Припев.
Ну  что ты задумался? – просто зима,
И та, что уходит, не так уж нужна.
Бывает, приходит на землю весна,
Не стоит весь вечер стоять у окна

Стою у окна, ну что там? – зима.
Следы  замела и земля вся бела.
Ушла как всегда, с собой не звала,
И кажется мне, что сказкой была

Зима в целом мире, зима,
Зима снова в сердце зима.
Ну  что ты задумался? – просто зима
и та, что уходит, не так уж нужна

Припев.
Ну  что ты задумался? – просто зима,
И та, что уходит, не так уж нужна.
Бывает, приходит на землю весна,
Не стоит весь вечер стоять у окна