Вечность

Лена Вертинская
«Вечность»-
Написано на Питерской стене.
Какой-то уличный художник
Изобразил свои мечты на рыжем кирпиче.

«Мгновенье-вечность»-
Как много времени в таких словах?
Какой ты вкладываешь смысл
В сиюминутно проведённый час?

«Навечно вместе»-
Это навечно? Навсегда?
Как долго длится это ваше вечно?
И будет ли оно беспечно навсегда?