Я все для тебя смогу..

Юка Фомина
Я все для тебя сумею,
Я все для тебя смогу.
Я Альпы преодолею,
Пройду сквозь глухую тайгу.
Пробью свет из сумрака ночи,
И море переплыву.
Заполню словами строчки,
Твой сон проживу наяву.
Решу твои уравнения,
Достану с небес звезду.
Все выучу стихотворения,
В закрытые двери войду.
Найду эдельвейс под снегом.
Ударю в тиши в набат.
И буду преданно верить
В тех, кто на кресте был распят.
Ты только живи спокойно,
Без войн, потрясений и бед.
А я все приму достойно,
Пред Богом держа ответ.