Струны души

Юлия Авилова 2
И струн души нельзя понять ,
Они так тонки ,рвутся быстро .
Как громкий голос из толпы ,
Пугает  юного артиста .
Ты не давай их разорвать ,
Ты этим душу искалечишь,
И не поможет тут судьба ,
И ничего уж не излечишь!