***

Александра Ахелик
Нам больно...от одного и того же...
Молчание рождает иллюзии сна...
А честность- радость...когда с фразой "О Боже!"
Мы понимаем, как задача проста...
Но откуда мне знать... что же ты слышишь?
Откуда тебе знать...что вижу я?
Я только чувствую... как нервно дышим...
Мы в унисон...близнецы...мы семья