Неуловимое влечение

Серёжа Архангельский
 
Очаровательной? Возможно!
Ещё один «случайный»  взгляд...
Ты это понимаешь тоже,
Посмотришь мило, невпопад...
Я точно знаю, красота
На миг зависит от желания.
И три условия: душа, талант и
содержание.
А без условий? Сменим тон!
Два берега. Реки  течение...
Но главное, что с двух сторон -
Неуловимое влечение!
.