Зарисовка с фотографии коллеги, друга

Крупский Владимир
Хорош, конечно, что сказать,
В поре в мужской, в матёрой.
Ведь кем угодно мог бы стать
Разведчиком, учёным, иль актёром.

Но ЖИЗНЬ рисует свой портрет...
Вот, по фактуре, вроде б...вальщик...+++
Но сколько троп стоптал за много лет...
И стал... строитель - КАПИТАЛЬЩИК.

+++ ВАЛЬЩИК - суровая, мужская профессия, требующая силы, терпения, крепости духа, физической силы и выносливости. При помощи бензопилы режет, "валит" вековые сосны, ели, кедр...да, в, принципе, всё, что растёт в тайге, в суровой, морозной, сибирской тайге.

18.01.23.