Любовь за жизнь

Александр Аритерос
1
О, Пушкин, ты ли был невеждой,
Когда ласкал себя надеждой
О блеске царственной любви
В пустой постеле и в крови?

2
Уж минет день, почиют боги,
И отворятся все чертоги.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
3
..И ты, ужаленный тоскою
По бабьей волосатой щели,
Придёшь с повинной головою
В смертельный некогда чертог,
Изображая свой восторг..

4
..И ты, мужаясь, не робея,
Приняв на грудь три капли змея,
В подъятый зад свой член вонзишь..
О, боже мой, какая проза!
Всё тот же вид, всё та же поза,
А в сердце - холод, мрак и тишь.

5
Мужчина, знай, мы погибаем,
Входя, разбившись, в тело их,
Заботясь о делах земных,
Но духом новым воскресаем
И по нему творим закон,
И им храним неумных жён.
--
(По мотивам "Египетских ночей" А. С. Пушкина.
Стих был большой. Это всё, что помню по памяти. Бывш. жена уничтожила весь черновик 30 лет назад. Может, ещё восстановлю.
Так что стихи писать - не безопасно!)


(Иллюстрация: картинка из интернета)