В паутине чувств

Борис Кутилов
Я думаю о тебе в опасных дозах,
Ты умножаешь в клетках дофамин,
И память прошлого в твоих занозах
Перед сном сжигает парафин.

Вновь в тишине кричат ночами мысли,
Зачем вы, глупые, пытаетесь вернуть
В мои кварталы одинокой жизни
Любви былой потерянную суть.

Слова надежды меркнут от бессилия,
С тобой я настежь был, а может это зря?
В мое болото пустила корни лилия
И распустившись, подальше уплыла.

Я в паутине чувств запутался в узорах,
Которые когда то, вязали мы вдвоем,
Средь пустоты в моих душевных норах,
Есть только ты и ты здесь есть во всем.