Ласковый ты, мой ласковый...

Татьяна Старшова
Ласковый, ты мой ласковый,
Смотришь в глаза с опаскою.
Боль твоя не напрасная.
Где то в морях прекрасная
Люба-любовь колышется.
Ей не живётся, не дышится.
Ей не смеётся, не плачется
Солнышко жёлтым мячиком
Гладит волну упрямую.
Нету любимой. Канула...