Мы на исходе Лихолетья

Наталья Михайловская
Мы на исходе Лихолетья,
Куда пойдём, куда вернёмся.
Сильнее правды в мире нету,
Возьмём, а может отречёмся.

Утонем ли в пучине страха,
Иль ввысь взлетим быстрее ветра.
Иль в келье верного монаха
Найдём в душе остатки света.

Изгоним злобу и неправду,
Развеем пепел всех несчастий.
В тени Эдема или Ада
Мы распахнём всю душу настежь.

Мы на исходе Лихолетья.

Натали Ветрова 18 января 2023