За тебя держусь я

Лерика Снежная
Январь.
Вместо снега дождь.
Жаль.
Прошлого не вернёшь.

Собираю волшебную пыль,
Со старых метрических книг,
Каждому имени быть!
И пусть срок ему не велик.

Младенец или старик,
Имя дано, поминать.
Крестьянин ли, дворянин,
Всем суждено умирать.

Ровные перед Ним,
А вокруг нас наши дела.
Только на Нём есть нимб,
С ним прическа не так важна.

В голове мигренью мысль,
Чтоб жизнь прожить не зря.
Держись, ты только держись.
За тебя держусь я.